Хмуро-бурые стихи

Владимир Мальчевский
Фото: надпись на стене БУРа.


Буряты в Бурятии
в БУРах* сидят
и бурые скважины
хмуро бурят...

И учат буряты
послушных ребят,
что нету на свете
добрее бурят.



______________________
*БУР - барак усиленного режима.