Фабрика теней

Александр Зрячкин
Какие-то тени
Со сцены поют,
Что каждая ценит
Тепло да уют -
Но так получилось,
Ни благ, ни семей:
С продюсерской силой
Тягаться не смей.
Что толку, что всюду
Фанатов толпа?
Она безрассудна,
Горда и скупа.
А хочется верить:
В тепло и уют
Отыщутся двери,
Как тени поют...