Вы видите лишь отражение зеркал

Ниана
Вы видите лишь отражение зеркал,
Они прекрасны и заманчиво так манят.
Хочу я, что бы миг настал,
Когда они нам истину свою подарят.

Мы тени, что крадутся в темноте,
Всё так и не познав покоя.
Невечный отпечаток на воде –
Вот наша жизнь, она проста до боли.

А где первоисточник бытия?!
Ведь от чего-то мы должны же отражаться?!
Но время не пришло пока…узнать…
Наступит день, и нам придет пора прощаться…