Лучезарными бликами счастья...

Марина Есенина
В этот вечер божественно-лунный
Нам не надо с тобой лишних слов –
Звездный луч, словно древние руны,
Пишет главное слово «Любовь»…

Изумрудные искры в камине,
Словно бабочек шелковых след…
Теплой ласкою души обнимет
Невесомо-таинственный свет…

Поцелуев волнующих пламя
Шелка кожи коснется едва…
Ослепляющими кружевами
Будут плавиться страсти слова…

Лучезарными бликами счастья
Вспыхнет нежность у края Зари…
……………………………………..
Я молю небеса - «Возвращайся!…
Сладкий сон ещё раз повтори!...»



Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/11/23/1967