Снежное

Анна Серебренякова
Отзыв на стихотворение Инны Ленской
(I) s (k) now
-------------
Я рисую тебе по снегу дизайн жизни.
Медведя белого-белого как мои мысли.
Схлопнутое пространство и время точкой.
Я пишу по снегу кривые строчки.
Пусть тебе другая варит глинтвейн с грепфрутом -
Я-то давно знаю, что ты не пьешь утром,
Не пьешь в обед ничего крепче кофе.
Что тебе и без градусов очень плохо.
А твой Китай засыпан до марта полностью,
Но пусть тебе другие рисуют за деньги колкости.
А я ловлю губами манну небесную.
Мираж твой узором инея в рам перекрестиях.