Счастье номер 13

Наилич
Счастье номер 13, звездное.
(на произведение Мастера игры Стихи на Листьях Галии Осень)

"Звездной фелюкой ночь по-над миром плывет…
 Ломтик лимонный луны плещется в небе.
 Счастье есть с часть ведь?
 Пусть в твоём сердце живёт
 Капелькой звёздною миг,
 Где бы ты ни был…"
      *      *      *

Какие созвездья тебе не светили бы-
Южный крест, Орион или Лебедь-
и какой бы ущербной луна не качалась
над твоей одинокой шхуной в морях,
помни, в сердце твоем, к счастью, есть
часть всего мирозданья
звездной каплею.
Миг единения с ним
это - счастье?
Наверное, да...