Одновременно

Центаврианин
Одновременно о жизни, и погибших космонавтах,
О коллайдере андронном, и рабочих что на вахте,
О разбитом напрочь сердце, о народе что в маршрутках,
О погоде на аляске, об армейских пошлых шутках,
Кран высокий что напротив, и фашизме против русских,
Про аварию на трассе, о шахтерах в шахтах узких,
О развитии гипноза, о детишках в детском саде,
О полете в небе птицы, об оружии на складе,
Все в один момент в мозгах, одновременно во мне,
Но главней всего на свете, это мысли о тебе!