Взлом

Центаврианин
Энергия ночи, цифростатика снов,
Открытая консоль, сканер портов,
Параллельно перебор, расшифровка хэша,
Из колонок транс, добавляет трэша,
Сила в разуме, вне политики,
На стене портрет, Кевина Митника,
Поиск ошибки, часы напряженья,
Прекрасный момент, кибер сраженья,
Тотальная зона, доступ ограничен,
Такое вторжение, сильно не прилично, :)
Руки прямые, мозг и упорство,
Стук клавиш, цифровое единоборство,
Получен рут, душа аж поет,
Базы данных, продолжаем полет,
Дело сделано, все уже слито,
Админам привет, здесь была элита,
Анонимность взлома, следы заметаем,
Логи потерты, незаметно таем.