Я хотела тебя забыть

Наталья Занудина Тукан
Я хотела тебя забыть,
Почему же ты снишься ночами?
Я хотела тебя разлюбить,
Погрузилось лишь сердце в отчаянье.

Было время, когда о тебе,
Я и думать уже перестала,
Уступила холодной зиме,
Боль в душе моей замолчала.

Вот сижу я в кино с другим,
Хочется, чтобы рядом был ты.
Вот иду я по улице с ним,
А в глазах моих слезы мечты.

Мне тебя не хватает везде.
Утром, вечером или днем.
Я не вижу тебя нигде,
А хочу быть с тобой вдвоем.

Спать ложусь с мыслью о тебе,
Просыпаюсь, ты так далеко!
Вроде много вокруг людей,
Я одна, нет со мной никого.

Никого я не вижу, не слышу,
Ничего делать я не могу.
В этот миг я тебя ненавижу,
Ну, а в следующий снова люблю!

Я не знаю, что делать, как жить?
И никто мне помочь не может.
Я хотела тебя забыть,
Я хотела тебя разлюбить,
Не любить мне тебя - невозможно!
       14.01.1991г.