Последняя ночь...

Арисса Росс
........"Музыка – посредница, между
жизнью ума и жизнью чувств»…... Людвиг ван Бетховен.



«Последняя ночь» - произносит актёр…
у рампы стоят обнажённые…оба…
элегия чувства, симфония бурь

массовка в последней тиши осторожна.
последнюю фразу промолвить… должна...
слова застревают и будто мешают-

она в затрудненье, она влюблена,
а он(всё ушло). он… немного страдает.
сменить декорацию- солнце и бриз…

Цветочница- жизнь, лепестки собирает-
последняя сцена, где сдавленный крик
прощает любовь, обнажённость прощает…


Из цикла"...Из под опущенных ресниц"