Как проза жизни хороша

Лариса Морозова Цырлина
Как проза жизни хороша,
Когда в ней мера есть и стиль,
Когда поэзия – душа,
А не лирический костыль,
Когда сияет между строк
Её таинственная нить,
И мысль, как спущенный курок,
Нельзя ничем остановить.