Тепло родства

Лариса Морозова Цырлина
Тепло родства, любви желанность,
С понятьем "вечность" спутав давность,
Хранят нас, точно скорлупа...

Чтоб одиночество как данность
Осознавать – нужна толпа;
Беда, в которой ты не волен,
Болезнь, что вылечить нельзя –
И смерть,  когда глядишь, как воин,
Другому воину в глаза.