Катится к вечеру день

Наталья Занудина Тукан
Катится к вечеру день,
Солнце заходит за дом.
Тихо скрипит моя дверь,
Маслом смажу потом.

Хочется плакать – слез нет.
Разум с душой не в ладах.
«Нет» мне на все ответ
И отвернулась судьба.

Зажгу во всех комнатах свет,
Темноты боюсь теперь.
Что-то ищу, а в ответ
Тихо скрипит моя дверь…
       09.09.1991г.