Ораторий

Дима Искра
Стихотворение давится каплями,
Как в спираль скрученный кран
Не дам листомаракам и бумагописателям
Переоборудовать искусство
В словесно-грифельный хлам!
Стреха?не знаю такого слова!
Не знаю слова кильватер,
Зато Я-король своего обеда
И своих половотряпошных дел.
Кто в бой за словом,
Перевязанным лентой жил?
Секунда и я готов!
Но был затоптан толпой ораторов
И заоран толпой бегунов.
На фоне римских ораторов
Я-бессловесная тварь,
Но в моих руках гениальная вещь-
Орфографический словарь!