обычная процедура

Инга Ружа
роспись... печать...
обычная процедура.
она отвернулась, глотая слезы.
 
когда-то

... она была обычным ангелом.

чуть позже

... с обломанными крыльями,

но
 
все ещё летающим

пусть и на метле.

нынче

инвентарь сдан и более не понадобится.


она стала как все...