Я помню ту ночь на ощупь

Елена Лосева
Я помню ту ночь на ощупь
До самых кончиков пальцев.
Дрожит на небесных пяльцах
Промерзших созвездий россыпь.
Зимы пушистая птица
С распахнутыми крылами,
Покалывая коготками
Ко мне на плечо садится.
Бутон луны осторожно
Свои раскрывает объятья…
Я помню ее всей кожей
Ту зимнюю сказку счастья.