Следы на песке у воды...

Евгения Краснова
…………………………. Et la mer efface sur le sable… (А море смывает с песка…)
…………………………..Ж. Превер

Следы на песке у воды
Так хрупки, легки и нежны,
Во власти игривой волны
Недолго живут те следы.

Следы, что оставил в сердцах
У ближних своих человек –
Они остаются навек,
Следы не исчезнут впотьмах,

А к светлому миру ведут,
Туда где нет места слезам,
Откуда Любовь льётся к нам…
Там Ангелы Божьи живут.





Автор фото: vasya-starik из альбома "Море"
http://fotki.yandex.ru/users/vasya-starik/album/54668/