Кричать!

Дима Искра
Так хочется кричать!
В беленый потолок с забавой кто-то
Выпускал фонтанчик крови,
Играл моей рукой,
Водил моей ладонью
И в левый верхний угол комнаты загнал,
Поставил расширения,
И в левый верхний угол комнаты загнал,
Перевернул пароль шестерок и нулей,
Остановился,
Блеянием заставил разродиться,
Ходить на четвереньках,
И сходить с ума по признакам Парижа,
И в отдалении стоя казаться ближе,
И крик листвы запечатлеть,
Смеяться над убогим ради славы,
На сладкое кричать КАКАЯ ЖЕЛЧЬ!
Так хочется кричать...
Но этот кто-то
Приказывает замолчать и лечь.