От нелюбимых женщин...

Ананас
Семейное счастье разбитой посуды,
Дождь полусухой,полусладкий,
Пиратские прятки любви от простуды,
Обрызганный град местногадкий?
Десертным представится ливнем,
А рог изобилия бивнем...

Зарядят фонтан?В пистолет?
Мутные волны,обритые крощки...
В Вашей любви не заводятся мошки?
Хочется Вашему НЕТ в туалет?

В любви наполучав пощёчин и затрещин...
И несколько детей от нелюбимых женщин...