Мне не забыть тебя- песня

Марина Григенс
Ты шептал мне слова любви,
Я внимала голосу надежды.
Но теперь меня ты не гневи,
Все не может быть как прежде.

Ты целуешься теперь с другой,
Ты ласкаешь плечи ей и шею.
Не могу остаться я с тобой,
Ухожу, оставив тебя с нею.

И где-то бьется в моей груди
И грусть и радость — смогла уйти.
И с гордо поднятой головой
Тебя оставлю — и бог с тобой.


 припев:

Но не забыть мне тебя- ни когда
Любя уйду от тебя- навсегда
Но помнить буду я наши встречи
Любовь проходит,но время лечит.