Поэт- холодный ль теоретик?

Кудинова Ольга Иосифовна
Я не пойму, кто пишет в резюме,
"Прошу, пожалуйста оставьте отзыв."
Ему пишу, а в благодарность мне,
Гляжу молчок и ни словечка прозы.

А это значит, важен для людей,
Не мнение, а пресловутый рейтинг.
И спросит кто то,-Ну а что тебе?
А вывод прост, поэт-не теоретик.