В синей комнате, таинственной и тихой

Ирина Гоношилина
В синей комнате, таинственной и тихой,
Ты сидишь, уставясь в потолок.
Одиночество твои ладони лижет,
Словно верный пёс, устроившись у ног.
А за окном - весна такая
И шум весеннего дождя,
И жизнь там движется иная,
И обойти спешит тебя.