Про счастье

Евгения Костомарова
Наше счастье приходит неслышно
И стоит за спиною, смущаясь,
И робеет и чувствует лишним
Свой приход и, тогда, спотыкаясь,
Уходит... И вновь понедельник
Любви. И до чувств воскрешенья
Доживём из серебрянных денег
За предательство в отношеньях.

_____________________________