В мае у бабушки много сирени!

Римма Белая
Мальчик – красавчик,
----- Счастливый смеётся;
------ Жизнь хороша,
------- Когда радует солнце!

В мае у бабушки
----- Много сирени;
------ Белой пушистой
------- И тёмносиреневой!

«Самый красивый
----- Букет я нарву, -
------ Маме любимой
------- Его подарю!»

********************************
Фото из Семейного альбома.
Армавир. 2005г.