Расставание навсегда

Денис Осышный
Я смотрел на тебя и не чувствовал
НИЧЕГО!!! НИЧЕГО!!! НИЧЕГО!!!
Даже стук в моем сердце отсутствовал -
И к тебе оно стало мертво.

Ты красива, умна и приветлива,
Но к тебе я давно уж остыл.
Ты бываешь порой очень ветрена,
Но тебя я за это любил.

А теперь я нашел свою истину,
И нашел, где её не искал.
Там я рад даже желтому листику
И по небу с любимой летал.

Пусть во сне и в мечтах своих сказочных
Я себе построил любовь.
Жизнь конечна не так уж и красочна,
Только это вовсе не боль.

А любовь существует действительно,
Я надеюсь, ты это поймешь,
И войдет в твое сердце пронзительно,
Ну а ты - никуда не уйдешь.

Пусть любовь, а не глупая выгода,
Твою душу сожжет изнутри.
Не оставит тебе она выбора –
Только ты от себя не гони.

И скажу я тебе на прощание:
Спасибо за то, что тогда,
Ты сказала мне: «РАССТАВАНИЕ!!!
НАВСЕГДА!!! НАВСЕГДА!!! НАВСЕГДА!!!»