Вновь и вновь растревожил ты девы покой..

Гравитация
Вновь и вновь растревожил ты девы покой,
Поцелуями нежно касаясь..
Время рвется с горы бурлящей рекой,
Мы потратим лимит наслаждаясь..

Несомненно, как я, ты рыщешь во тьме
Будто ищешь тихую гавань,
Я всё жду у причала при полной луне..
Милый мой, ты так долго плавал..

Сложно верить, что сводит дорогой судьба
Просто так без какого-то риска,
Тяжело жить тобой, отпускаю любя..
Я замучалась быть мазохистской!!