ситуация просит решения

Елена Кориняк
ситуация просит решения.
отношения ждут продолжения.
день зачеркнут. и вечер зачеркнут.
нет, пошлю тебя все-таки к черту!
ну, а можно совсем непечатно.
и не вздумай вернуться обратно!