Между душами мосты

Вера Пимахова
Мы разбросаны в пространстве,
Но приходим все же в чат.
Пусть смешны мы в постоянстве
В мониторах зависать.

Пусть смеются внуки, дети,
Крутят пальцем у виска,
Интернет расставил сети,
Без него не жизнь – тоска!

В чате праздники встречаем
И бежим от суеты,
Строим, хоть не замечаем,
Между душами мосты.

Те мосты не из железа,
Из тепла и доброты,
Чтобы нас бездушья бездна
Не манила с высоты.