Вторая доза

Анна Соулесс
Клянусь, что напишу
В последний раз тебе.
Я просто не дышу
В ответ своей Судьбе.
Я крепко держу сталь
И знаю - не боюсь...
Себя, конечно, жаль,
Но больше не сломлюсь.

Как первый белый снег
Растаяла в ночи...
Я - просто человек,
Ты больше не кричи.
Всегда придет второй
И будоражит боль,
Но он тебе чужой -
Его любовь, как ноль.

А для него ты - мир,
Луч света в темноте,
Из сотни белых лир
Свою отдал тебе...
Так я была с тобой,
Не вечна, как гроза,
Мне нужен, но не мой.
Вновь на щеках слеза...

Быть для тебя второй,
Не первой - ну и пусть,
Водоворот порой
Затягивает грусть.
Как д о з а для тебя
Последний раз, чуть-чуть,
Не отпускай меня,
Продолжим новый путь!