Рождение

Ирина Суханова 2
Помню прижала тебя я к груди
Помню палату операционную,
Помню еще у каталки их три
Давшие жизнь тебе драгоценную.

Помню, дождь моросил в этот день
Словно смывая боль прошлого,
Помню еще, души чьей-то тень
Не было крика истошного.

Но никому тебя не отдам
Мое ненаглядное дитятко,
Будем мы вместе плыть по волнам
Счастье такое нам выпало.

Долго тебя я буду ласкать
И напевать колыбельную,
Буду волосиков запах вдыхать
Любовь даря беспредельную.