не к тебе

Елена Кориняк
я устала, устала, устала
и в конце неказистого дня,
подоткни под меня одеяло.
и уйди. и не мучай меня.

я устала. погода достала.
но живу свою глупость кляня.
и склоняю опять как попало -
не с тобой, не к тебе, не тебя.