Перед испытанием мага

Костя Суворов
Ведь ночь такая звездная...
И луны светят яркими глазами
А мысль зародилась потаенная...
Все превращения случатся с нами.

Как только луны в одну линию
Как на параде строго строятся
Красивую беру я в руки лилию...
не белую, а только черную.

* На кринне 3 луны покровительствуют магам - белая - белым магам, красные - красным (используют и белую и черную), черная черным магам.