Звонок в прошлое

Татьяна Дубенчук
Знакомый номер набрала несмело.
Усталый голос. Тихое «алло».
И грусть струну души больной задела –
Все та же грусть. Другого не дано.
«Алло. Я слушаю. Да, говорите».
Молчанье. Слезы. Ты не видишь их.
«Не слышно ничего. Перезвоните».
Короткие гудки. Весь мир затих…