Прощание

Вера Пимахова
От Ваших слов идет тепло,
Как будто от костра,
И на душе становится светло.
Пора, мой друг, пора!
Пора уже проститься нам,
Без слез, обид, тревог,
Чтобы опять найти себя
На перекрестке двух дорог.