Что ж ты, милая голубка...

Роман Фрумин
Что ж ты, милая голубка,
Так со мною обошлась?
Что же ты надула губки,
И легко так отреклась

От любви моей горячей
В самый звёздный её час.
Злая сила, не иначе,
Разлучить решила нас

Наше первое свиданье,
Поцелуи при луне
И в любви моё признанье,
Каждой ночью снятся мне.

Отчего вдруг всё остыло,
То, что было так тепло?
В одночасье разлюбила,
Будто всё в песок ушло.

Неужели безвозвратно,
Злая сила всё сожгла.
Это так невероятно,-
Вместо чувств одна зола.

За «пощёчину» такую,
На тебя я не сержусь.
Не хочу любить другую –
От  тебя не отрекусь

Я приду, голубка, верь мне,
Стану в губы целовать.
Будет снова в час вечерний
Наших чувств огонь пылать!
       
       Октябрь 2008 г.