Я жду тебя

Татьяна Дубенчук
Я жду тебя холодными ночами,
А днем ищу тебя в стотысячной толпе.
Но кажется, что вечность между нами,
А я люблю… Я так хочу к тебе…
Ты не со мной. Ты где-то там, за ветром,
Он прячет от меня твои черты,
И рассыпает чувства серым пеплом,
А говорит, что это сыплешь ты…