Привет от собаки 1

Роман Письменный
в моей голове живут четыре собаки
одна - призер прошлогодних дерби
оставляет отпечатки лап на бумаге
тапата-тапата-та
все радуются, как дети
четыре подушечки и след от хвоста
другая натаскана на секс и деньги

третья собака любит лежать у камина
эй, чего тебе надо? прогулку? секса?
ее лень - подложенная мне под опу мина
"что-о-о?... а-а-а-а...
ко второй с-б-ке, п-жалста, у нас си-ес-та"
лять, встать, я сказал встать, скотина!
Павлов, глядите, ни одного рефлекса!

четвертая псина с детства живет мечтами
стоя на трех ногах ищет на небе звезды
но чаще находит очередной натюрморд с котами
господи, дай... те... ж... дописать...
гав! гав! но поздно...
в чем же здесь кайф то? сплошные слезы
забудешь, о чем тут мечтала с вами

вот... и не надо спрашивать о морали
ну какая мораль в четырех собаках?
почесались, побегали-погуляли
всех делов
(на четыре строфы, однако)
в путь! по первому снегу! вперед! на нартах!
эх, пьяный хиппи! эх, хали-гали!

тапата-тапата-та!