Бьются мысли в голове...

Анна Рычкова
Бьются мысли в голове,
Как в звериной клетке:
Отчего так тошно мне,
Глядя на соседку?
Ходит в норковом манто,
Алым красит губы,
В супер-новеньком авто
Подъезжает к клубу.
Заставляет мужиков
Падать ниц при входе,
Только с пением петухов
Из дверей выходит.
Фу-ты, ну-ты, красота,
Я теряюсь даже,
Ты со школы еще та -
Тело на продажу.
Дома бабушка не спит,
Ждет тебя с зарплатой,
Дочка на тахте сопит,
Ни при чем она тут.
Только вырастет она,
Что тогда ей скажешь? -
Честно стаж свой набрала
Телом на продажу?
И пойдет она в разнос
Маминой дорожкой.
Спит.Но ждет тебя вопрос...
Подрастает крошка.

ноябрь 2008г.