ушел... оставив без ответа..

Антония Болек
***
Он был при смерти от удара,
Врачи спасли, в последний час.
Давай, Иван, и без базара,
Бросай курить, в который раз...

Не надо пить, забудь злодейку,
Не надо думать и тужить,
Присядь-ка в парке на скамейку,
Учись ты жизнью дорожить,

Читай Островского, сказали,
и закаляйся, словно сталь,
В глазах - не выразить печали...
В глазах - гиб заживо январь...

И, силой горести и рока,
давила совесть, как змея.
Да вот грехов-то слишком много...
A ты - живи... Да Нахуя?...

***

ушел...оставив без ответа...
Ушел, и нечего сказать...
Иван , дожил бы хоть до лета...
зачем ты так, ядрена мать...