Тише!

Возлюбленный Лицемер
ТИШЕ! тише… Ты не слышишь?
Кто-то в этой темноте
Рыщет, ищет,… Хрипло дышит…
Тень крадется по стене.

ЧУЕТ! чует мерзким рылом…
Наши смертные грехи…
Помнит, знает все, что было,
От него нам не уйти.