Друг мой безотказный да любезный

Трежюли
Друг мой безотказный да любезный ,
Стал редеть туман моих сомнений .
Дар твой безгранично безвоздмездный , -
Понимание , в скобках - вдохновение...

Ездили на север за почином ,
Где страну видать , как на ладони .
Я с тобой прощалась , как с мужчиной , -
Только ты , наверное не понял...

22-23.11.2008