Ничейно-ручейное

Адела Василой
Течёт водица
Из вен ключей,
В луче искрится...
Ты чей, ручей?

Зовёт прохлада
Забыться всласть...
Но нет - мне надо
Взлелеять страсть!
...........................................
__________ "Ручей", Бочаров Д.С.
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=414251

Пародия по спец.заказу:

Большой романтик -
Стихов фонтан...
Пойти за  «Фантой»
В кафе-шантан?

В любви я профи,
А всё ничей...
Испил бы  кофе
Из всех ключей!

Ты рома сразу
В него налей,
Чтоб... сдвиг по фазе,
Тамтам страстей!

Молить неловко:
Побудь моей!
Но ненадолго –
Ведь я ничей!