Иногда

Юна Скворцова
Иногда мне кажется,
Жизнь нужна, чтоб помнили.
Только шаль не вяжется,
И Луна не полная.

Иногда я думаю,
Жизнь нужна, чтоб верили,
Только вот мечту мою
Закидали перьями.

Иногда я ведаю,
Жизнь нужна для контура,
Тёмно-фиолетовым
Первым признаком утра.

Иногда я падаю,
А меня, да под руки,
Недолёт до ада и...
Вновь загадки отзвуки.