Ведь человеком надо стать

Кваскова Татьяна
Легко обидеть человека
Назвать легко его глупцом
Унизить оскорбить ударить
И не бояться быть слепцом
А вот подумай для чего же
Ты человеком был рожден7
И в муках ты родился страшных…
А добротой ты обделен?
Нет ты не прав, все это грех
 Обидеть просто так нелепо
А вот попробуй все понять
Простить, любить и верить слепо
Не каждому дано такое
Ведь человеком надо стать
Понять другого человека
И добротой весь мир обнять