песенка Гамлета

Иван Храмовник
Гертруда матушка
Не прячь утрату в шкаф
Ведь башмаков еще
Не кончен счет

Ядопричастие
Смешно отчасти лишь
А имя женщине
Не по цене

Вливая в ухо яд
Меняешь звукоряд
А дальше секс и пир
Хитрец Шекспир

Трамбуя прах отца
Ты будешь трахаться
Хотя постельных сцен
Здесь нет совсем

Но кубок выпитый
И воют выпь и ты
А дальше занавес
Слеза на вес