Оливия

Рудольф Ханов
                О-л-и-в-и-я - нет имени теплее,
                Шепчу его – и мир вокруг светлеет;
                Оно созвучно  и с оливами, что зреют,
                И с ливнем летним, что в  жару всего милее.

                Прибоя в нем приливы и отливы,
                Рассказы о проливах и про ливры,
                И смех заливистый задиристой девчонки,
                Пирата дочери,  в бандане и юбчонке.

                24.11.2008 г.
                Стихи посвящены Оливии Хасси - Джульетте из
                ф. "Ромео и Джульетта"  Дзеффирелли:
                http://www.romeo-juliet-club.ru