Неизвестному читателю в понедельник бодрящее

Виктор Никольский
зря ты сюда зашел в понедельник
здесь тебе точно вовсе не рады
ты поработай ка лучше бездельник
нефиг высиживать тупо оклады

даже не думай про душу родную
ведь нихрена от тебя мне не нада
лучше я скунса в засос поцелую
чем на привет отвечать буду гада

так отползай ка тихонько отсюда
всё ещё тих, я пока не злодей
и не надейся, не будет тут чуда
я ненавижу как прежде людей...