Пластиковый Кен

Сергей Косинов
Срок годности истёк!.. Безумство распродажи
использованных чувств. И мне уже не важно,
кому себя отдать… продаться с потрохами…
Я – пластиковый Кен, который ищет Барби.
Я с лёгкостью впишусь в краплёную свободу,
ведь я уже никто... И вряд ли мне помогут
отчаянные сны и детское стремленье
кого-то полюбить… Подсказывает время,
что Бога рядом нет – он просто слишком занят
созданьем новых звёзд. А я стираю память
о том, что я живой. Какая же досада
не умереть во сне! И телу снова надо
пить кофе по утрам, травиться никотином,
иметь sim-sim семью… Но как невыносима
пластмассовая боль!.. И в мусорный контейнер
я душу выношу, которую похерил
доверием к тебе, взаимностью дыханья,
которых больше нет!..
Плевать!..
Теперь сверкаю
я БЛЯхой на ремне, как Кен без чувств и страха!..
Любить не может он…
Зато умеет трахать!..