Не повернуть, не изменить

Александр Клименов
Не повернуть, не изменить,
Не возвращаться, чтоб оплакать!
И над желанием не выть,
Как по покойнику собака.
А…
Разрешить себе
Желать.
И…
Даже выполнять желанья!
Себя
Нельзя не оправдать.
Другим?
Не нужно оправданья.
И так – до крохи, весь свой путь.
И…
Чтобы всё казалось мало!

Потом всё оценить,
Вздохнуть.
Вздохнуть.
И…
Всё начать с начала.