Супчик

Лёлики
Ребра свиные, картошка, фасоль.
Перец, морковь, помидорка и соль.
Кетчуп, лучок, лавровый листочек.
И в довершенье - чесночный зубочек.
Так же, добавив солнышка лучик,
Лёлик сварил обалденнейший супчик!